스트레스 없이 살 빼기 다이어트 고기 달콤하게 먹는 법, 돼지 안심 등심

스트레스 없이 살 빼기 다이어트 고기 달콤하게 먹는 법, 돼지 안심 등심

푸드꿀팁 1. 돼지고기는 초벌 재료와 함께 부드러울 정도로 30분간 삶아주세요. tip. 압력솥에 조리한다면 추가 돈 후 10분간 익히고, 10분 뜸을 들입니다. 2. 삶은 돼지고기는 먹기 좋은 크기규모로 뜯어주세요. tip. 칼로 썰어도 좋습니다. 3. 냄비에 본 재료를 담고 양념도 넣어주세요. tip. 양념의 비율은 취향에 따라 조절합니다. 4. 끓으면 불을 줄이고 20분간 조려주세요. tip. 생강을 썰어서 넣어도 맛있어요. tip. 매콤하게 먹고 싶다면 청양고추, 꽈리고추, 매운 건고추 등을 넣어주세요. tip. 국물을 거의 없이 조려도 좋고, 자작 자작하게 남아 있을 정도로 조려도 좋습니다.


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전문가 팁

전문가 팁

소금을 조심하십시오. 간장도 닭육수처럼 짭짤하기 때문에 소스 혼합물에 소금을 너무 많이 넣을 필요는 없습니다. 돼지 고기를 따뜻하게 유지하십시오. 일부 슬로우 쿠커에는 정말 유용한 타이머가 있습니다. 하지만 식품 안전을 위해 돼지고기가 요리가 끝난 후 냄비에 너무 오래 머무르지 않도록 하십시오. 맵게 해주세요. 쿠바 음식은 덜 매운 경향이 있습니다. 하지만 요구하는 경우 소스와 함께 얇게 썬 할라피뇨를 추가하여 돼지고기에 약간의 열을 쉽게 추가할 수 있습니다.

남은 쿠바식 돼지고기 안심은 밀폐 용기나 밀봉된 냉동 백에 담아 냉장고에 4일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 3개월 동안 보관할 수 있습니다. . 다시 데우려면 얇게 썬 돼지고기를 젖은 종이 타월로 덮고 전자레인지에 중간 세기로 약 3분 동안 넣기만 하면 됩니다.

돼지고기는 몇 도까지 익혀야 할까요?

예전에는 닭고기와 비슷하게 돼지고기도 165degF74degC에서 익혀야 했습니다. 하지만 새로운 식품 안전 지침에 의하면 돼지고기는 145degF63degC에 도달해야만 안전하게 먹을 수 있습니다. 디지털 즉석 판독 온도계를 활용하는 것이 돼지고기를 테스트하는 가장 구체적인 방법입니다.

육즙이 많고 부드러운 쿠바식 돼지고기 안심의 비결은 소금과 수분입니다.

소금은 단백질 섬유를 분해하는 데 도움을 주어 돼지고기가 더 많은 수분을 유지하고 연하게 유지되도록 합니다.

다이어트 효과를 높여주는 고기 먹는 방법에 대하여 소개합니다. 다이어트할 때 뿐만 아니라 평소 먹는 순서에 주의함으로써 살이 찌지 안도록 하는 방지 효과가 있습니다. 다이어트를 해보신 분들은 모두 알고 있겠지만 대부분 음식을 먹을 때 야채를 먼저 먹도록 권하고 있습니다. 어쩌면 베지퍼스트라는 말을 들은 적이 있는 분들도 많겠지만 식이섬유가 풍부하게 포함된 야채를 먼저 먹음으로써 지방이 붙기 어려워지는 것으로 알려져 있습니다.

하지만 최근에는 단백질을 먼저 먹는 것이 좋다고 하는 의견도 나오고 있습니다. 오늘 포스팅에서 소개한 유형의 고기라면 끼니 처음에 먹음으로써 지방이 잘 붙지 않거나 지방 연소율이 높은 효과를 기대할 수 있습니다.

필요한 재료

돼지고기 안심 하나하나씩 약 1파운드인 안심 2개를 사용했습니다. 오렌지 주스 돼지고기에 약간의 단맛과 풍미를 더합니다. 기호에 따라 오렌지 제스트를 사용해도 됩니다. 레몬 주스 산미가 간장과 잘 어우러져 중독성 있는 감칠맛을 선사합니다. 닭 육수 저염 혹은 무염 닭 육수를 사용하여 소금의 양을 조절하는 것을 선호합니다. 기호에 따라 야채 육수를 사용해도 됩니다.

간장 저는 늘 저염 간장을 사용합니다. 나는 접시가 너무 짠 것을 방지하기 위해 이렇게합니다. 하지만 일반 간장과 글루텐 프리 타마리도 효과가 있습니다.

Crockpot 쿠바식 돼지고기 안심 만드는 법

무염 버터 ndash; 조리법에 달리 명시되어 있지 않는 한 늘 무염 버터를 사용하십시오. 이렇게 하면 추가된 소금의 양을 조절하는 데 도움이 됩니다. 밀가루 ndash; 그레이비를 걸쭉하게 하려면 약간의 다목적 밀가루가 필요합니다. 냄비에 모든 것을 던지고 떠나는 것에 대하여 이야기하십시오 이것이 바로 이 레시피를 만들기 위해 해야 할 일의 전부입니다.

달걀 반숙 만들기

장조림이 식은 후 반숙 달걀을 넣고 30분 후면 정호영 표 쫄깃 황금 장조림 완성됩니다. 마치 소고기와 같은 돼지고기로 쫄깃하고 부드러운 돼지고기 안심에 달걀 반숙을 함께 짜지도 않고 맛있는 진정한 밥도둑입니다. 반숙용 달걀은 냉장고에서 미리 상온에 2시간 정도 꺼내두세요. 냄비에 물 8컵을 넣고 끓어오르면 소금 2스푼을 넣고 달걀을 조심히 넣어주세요. 6분 30초 끓여주세요. 달걀을 건져서 얼음물에 담가주면 반숙 달걀 완성됩니다.

자주 묻는 질문

전문가 팁

소금을 조심하십시오. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

돼지고기는 몇 도까지 익혀야

예전에는 닭고기와 비슷하게 돼지고기도 165degF74degC에서 익혀야 했습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

필요한 재료

돼지고기 안심 하나하나씩 약 1파운드인 안심 2개를 사용했습니다. 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고해 주세요.