에어프라이어 필살 레시피 총정리 고기생선편 간단한 요약본

에어프라이어 필살 레시피 총정리 고기생선편 간단한 요약본

집에서 큐커를 자주 사용하고 있습니다. 저희집에 없어서 안 될 가전으로 벌써 자리잡았습니다. 비스포크 큐커는 덩치는 생각보다. 좀 컸지만, 전자레인지 기능이며 에어프라이어, 해동, 토스트, 그릴 등의 기능이 많아서 정말 다용도로 사용 중인데요. 이야말로 그릴기능에 돼지고기, 소고기, 생선 자주 굽는 편인데 다용도실에 두고 쓰니 냄새도 잘 빠져서 너무나 만족스럽게 사용하고 있습니다. 삼성 비스포크 큐커로 오늘은 초간단 요리 명란젓을 활용한 빵 요리를 소개해볼까 합니다.

최근에 냉동식품이나 밀키트 등은 에어프라이어 기능을 활용해서 다. 할 수 있습니다. 친절하게도 에어프라이어 온도와 몇 분 돌리면 되는지까지 요즘엔 다. 기재가 되어있어서 그대로 비스포크 큐커에 시간을 맞춰서 따라하면 됩니다.


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에어프라이어 후라이드치킨 레시피

에어프라이어 후라이드치킨 레시피

남은 후라이드치킨과는 다릅니다. 180도 온도에서 15분 뒤집어서 10분을 추가로 튀겨주면되지만 하지만 역시나 칼집을 내서 우유에 재웠다가 맛소금 후추를 뿌리고 식용유를 바른고 튀김 가루에 묻혀서 조리하면되지만. 생각보다. 무척이나 귀찮고. 튀김옷이 곱게 안나옵니다. 그냥사먹자. 생각보다. 어렵습니다. 아무리해봐도 저거보다는 잘 안나옵니다.

에어프라이어 냉동 돈까스 레시피

위에서 말한거처럼 냉동튀김요리류는 기름을 발라주면 좀더 맛이 살아나는데 정말 튀김기에 넣고 튀기는것이랑은 맛의 차이가 하늘과 별 차이니깐 에어프리어로 먹는건 추천하지 않습니다. 하지만 굳이 먹겠다면 위에 기름을 살짝 발라주는편이좋습니다. 또 한. 에어프라이어 밑바닥에 종이 호일을 까는건 아랫면이 잘 안익게 만드니. 설거지가 귀찮더라고 생으로 하는편이 좋습니다. 그래서 어떠한 방식으로 먹냐. 200도 온오에서 1520분 정도를 튀겨주면되지만 하지만 냉동 돈까스일 경우 기름을 잘 발라혜택이 중요합니다.

에어프라이어 가자미구이 레시피

가자미를 180도 온도에서 15분 뒤집어서 15분은 구워줍니다. 양면에 칼집을내고 기름을 바른 뒤 소금, 후추를 뿌려서 조리합니다. 가자미도 잘 해먹는다면 꽤나 맛있는 식재료입니다. 아쉬운점은 후라이팬으로 구우면 눌러붙은 껍질부분이 맛있는생선인데 에어프라이어로 구워버리면 그런건 먹어볼 수없습니다.. 그냥 담백하고 뒤처리가 깔끔하게 먹고싶다면 이쪽이 좋습니다. 후라이팬 닦는게 엄청 귀찮은 일입니다.

큐커 에어프라이어 명란 식빵 만들기

집에 명란젓 파치가 있어서 명란젓을 준비했습니다. 그리고 냉동해둔 다진마늘 한 조각, 마요네즈 숟가락으로 한 스푼, 올리고당 한 스푼을 넣고 집에있는 파슬리까지 넣고 잘 저어줬습니다. 파슬리는 딱히 맛이 나는건 아니지만 파는 것 같은 비쥬얼을 만들어주더라고요. 아주 단순하게 만든 소스 그 자체로 밥에 비벼먹어도 맛있겠더라고요. 비스포크 큐커 해동기능을 이용해서 꽁꽁 얼려둔 냉동 옥수수식빵을 꺼내고 4분간 돌렸더니 따뜻하게 식빵 해동이 잘 되었더라고요. 여기에 숟가락으로 잼 바르듯이 펴바르고 나니 양이 딱 맞더라고요. 명란젓 활용하기 위해서 명란식빵 해드신다면 한 스푼 레시피 참고하시면 식빵 두개로 딱 한끼 간식 혹은 아침 식사가 완성이랍니다.

요리를 했을 때 냄새가 이전 것 보다. 안 나고 겉면이 많이 뜨겁지 않습니다. 고구마 정도는 냄새가 별로 안 나지만 고기는 냄새가 나는편입니다. 냄새가 안 나는 원리는 잘 모르겠습니다 필터도 부재할 때 위에 구멍이 숭숭 나있어요. 강화유리가 두겹으로 되어있어서 냄새가 덜나는것 같습니다. 겉면이 안 뜨거운 것은 5L에 대조적으로 크기가 커지면서, 안전으로 더 신경을 쓸 수 있는 공간이 생긴 것이 아닐까 추측합니다.

에어프라이어 생선까스 레시피

에어프라이어라는게 에초에 공기로 튀겨먹는 기계라서 정말 사고싶었는데 막상 튀김요리를 해먹을경우 위와같이 허여멀건하게 실패할 확률이 매우높다. 사실 위에 튀김은 실패한게 아니고 완벽하게 성공한 생선까스입니다. 바삭한게 먹고싶거들랑 기름에 넣고 튀겨라. 그맛이 안난다. 에어프라이어로는. 생선까스를 180도 온도에서 15분간 튀기면되는데. 바삭함이없어서 속상합니다. 혹시나 직접 만들어 먹을라면 뼈없는 흰살생선을 소금, 후추 간을 한뒤, 밀가루, 계란, 빵가루 순으로 묻혀서 만들면되지만. 그냥 냉동생선까스를 먹는 편을 적극 추천합니다.

더욱 추천하는건 생선까스는 안먹는편입니다.

자주 묻는 질문

에어프라이어 후라이드치킨

남은 후라이드치킨과는 다릅니다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

에어프라이어 냉동 돈까스

위에서 말한거처럼 냉동튀김요리류는 기름을 발라주면 좀더 맛이 살아나는데 정말 튀김기에 넣고 튀기는것이랑은 맛의 차이가 하늘과 별 차이니깐 에어프리어로 먹는건 추천하지 않습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

에어프라이어 가자미구이

가자미를 180도 온도에서 15분 뒤집어서 15분은 구워줍니다. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

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